[Fermer]

BANQUET

Impressionnez vos invités lors de votre banquet
en faisant appel au Trou Normand !

 

Dominique Samson, chef cuisinier responsable du Trou Normand, vous propose de prendre en charge de A à Z le buffet de votre banquet. Chez Le Trou Normand, nous cuisinons des plats chauds et froids adaptés à vos souhaits et à votre budget à partir de 20 euros par personne.

Pour combler l'appétit de vos invités lors de vos fêtes de famille (mariage, communion, baptême,...) ou professionnelles (séminaire, congrès, conférences,...), faites appel au Trou Normand, à Bracquegnies, en Belgique.




***  BUFFET FROID DE NOEL ET NOUVEL AN ***
Le prix de ce buffet est de 38€00

Le saumon rose et sa garniture parisienne

Le demi-homard et sa sauce cocktail

La cascade d’écrivisse et son saumon fumé

Le gâteau de riz au safran et ses filets de sole en gelée

La terrine de saumon

Les tomates et ses petites grises

Le rôti de bœuf et sa garniture d’hiver

Le carré de porc aux ananas

Les aiguillettes de canard fumé et sa confiture d’oignon

La terrine en croûte jardinière de légumes

Le plateau de charcuteries

Les filets de poulet et sa gelée au porto

Assortiment de salade de saison

Pommes de terre en vinaigrette

Assortiments de sauces

Buffet de fromages

Gâteau

Pain et beurre

 



Réservations

Pour Noël : date limite le 20 décembre 2011

Pour le Nouvel An : date limite le 27 décembre 2011

Le paiement se fait lors de la réservation

Le service traiteur le Trou Normand vous souhait de bonnes fête de fin d’année

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur "Le Trou Normand", n'hésitez pas à contacter Dominique Samson !

Le Trou Normand
Tél : 064.67.58.37
Fax : 0498.22.31.51
Gsm : 0499.17.66.14


Buffet de Nouvel An 1

Buffet de Nouvel an 2

Buffet de Nouvel an 3

Buffet de Nouvel an 4

Buffet de Nouvel an 5

Buffet de Nouvel an 6